博文 字体:

当前行情 重要是深挖冷门的科技股

  [2019-03-12 21:22:17] 

周二A股形势又是一片大好,成交量高达11371亿元,板块以及个股再次全面开花,涨停板169家,涨5%以上420家,没有跌停板个股,跌5%以上仅1家,赚钱效应极为突出。

盘面观察发现,一是低价题材股继续发酵,只要股价低,基本面不太差或有改善、滞涨,这类个股随时一飞冲天。每天涨幅榜,几乎被低价股占领,牛欢笑独家持续关注的低价科技股东方电子,已经进入无量连板模式,预料将会成为后起明星;二是科技股轮番暴涨,不管是通讯、大数据、软件,抑或是近日的智能电网、手游等等题材,都是社会发展需求和人民群众生活提升的新兴科技,这类个股每天都有一大批涨停板;三是冷门股,前期越是无人问津,越是不死不活,一旦启动起来,就会没完没了地拉板,如赫美集团等等这一类,什么时候开板还是个未知数,真可谓当时你对我爱理不理,现在你高攀不起。

大牛市行情,不要想得过多,也不想得过于复杂。符合牛欢笑以上所列三大条件的个股,逢低介入锁仓就OK。冷门的,业绩好的,具有成长性的,同时饱含丰富题材的,买买买就是了。金子总会发光,尤其是在大牛市行情中,好股一定有丰厚的收益,当前已启动的东方电子就是这一类。还没有真正启动的科技潜力股还有一些,如金信诺(300252),业绩优异,预增,公司近日首次回购(根据公司公告,后市应该还有N次),集5G(华为、中兴等合作伙伴)、大数据、军民融合、粤港澳大湾区等众多热点题材于一身,有望随时启动。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2979)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:14855

总访问量:1850256

文章总数:330

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明