博文 字体:

下周 哪些个股不怕风吹浪打

  [2019-03-09 14:33:38] 

周五A股各大指数大跌,板块全线惨绿,个股普跌并出现大面积暴跌潮,跌停板个股高达239家,跌5%以上个股高达1956家;不过,涨跌板个股也高达76家,涨5%以上126家,这在个股普遍暴跌的恶劣环境中显得极为夺目,也显示多方战旗未倒。成交量继续刷新近期新高,两市总成交高达11841亿元。个股冰火两重天,一边是券商板块和妖股群体出现跌停潮,一边是通讯、大数据、芯片等科技股出现涨停潮,分化极为严重。

券商信托中的妖龙头中信建投、陕国投、安信信托、华林证券开盘就跌停,拖累了整个板块出现跌停潮;一大批妖股抛单如潮,如华映科技、天海防务、大名城、南京熊猫、风范股份、新华网、特发信息、网梦集团、国风塑业、联得装备、东方金钰、金证股份、市北高新、东方通信、紫金银行、东方通、毅品股份、远大智能、银之杰、中国人保、汇金股份、青松建化、宏达股份等众妖股明星跌停板;同时大数据、边缘计算机、芯片、通讯、电子等一批接力神妖依然我行我素,根本不理会大盘的强烈震荡和指数的巨幅下跌,坚定地钉在连续涨停板的位置上。如妖股东信和平、朗源科技、正帮科技、创维数字、赫美集团、网缩科技、城迈科技、广和通、岷江水电、中国软件、大智