博文 字体:

厉害了 发现大黑马路线图

  [2019-03-05 21:12:02] 

正如牛欢笑所料,周二A股继续强劲攀升,创业板指大涨3.51%,深成指涨2.25%,沪指涨0.88%。成交量依然维持在巨量水平,两市总成交8965亿元。行业板块方面,电信运营暴涨8.10%(注:该板块体量不大),船舶、通讯、安防、软件、电子信息、电子元件等大涨在5%左右,黄金、银行、钢铁、券商、保险、酿酒等大盘权重指标股涨幅落后,无一行业板块收绿。个股普涨,涨停206家,涨5%以上588家,没有跌幅达到5%的个股,赚钱效应极为突出。

周二个股万马奔腾,一批妖股继续狂跳妖舞。如市北高新、人民网、领益智造、顺灏股份、华菱星马、银之杰、大智慧、华东科技等等等持续拉板不断刷出新高。一大批低价题材股跟随妖股步伐,丝毫不甘落后,连板钉钉,如3连板的飞乐音响、东方网络、朗源股份、青松建化、华昌达、大名城等等等;2连板的银河电子、顺灏股份、依米康、三变科技、安控科技、捷成股份、白银有色、东方网络、四川长虹等等等,例子实在太多,不一一列举,这里仅拿一些低价股题材股来举例。同时,还有数不胜数的一大批涨停板新面孔。

“抢钱”行情如此狂烈,那么怎样下手才好呢?其实,这波大行情的黑马路线图相当清晰,最近牛欢笑的每一篇文章,都重点指出:低价题材股“抢钱”最容易。今天看来,低价题材股狂涨行情已经表现得淋漓尽致。每天的涨幅榜前30名,低价题材股占绝大多数,有时甚至是清一色低价股。所以,找黑马的路线图就变得非常简单,一是在低价题材股中找,二是找科技股,三是找有一定业绩的,四是题材必须丰富,五是冷门股,六是涨幅不大的。沿着这种思路,利用大盘震荡机会,果断介入并坚定锁仓待大涨就OK。第二种方法是在热点板块中找,如通讯板块最近持续升温,每天出现涨停潮,今天同样有高达19家通讯股涨停板。5G元年啊,这里不出大黑马才怪呢,更何况有东方通信、东信和平、亿通科技、万隆光电、数码科技、南京熊猫等通讯神妖作旗帜。对那些真正5G、业绩高增长并且盘子不大仍未大涨的通讯股(如金信诺300252这一种),逢低介入就OK。我们预测,5G股行情将会轮炒较长一段时间,妖股仍会持续出现。还是那句话:干就OK。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2903)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:14855

总访问量:1862347

文章总数:330

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明