博文 字体:

继续“抢钱” 哪些个股有望成为抢手货

  [2019-03-04 20:47:36] 

今天A股市场继续“抢钱”,创业板指大涨3.31%,深成指涨2.36%,沪指涨1.12%。船舶、环保、通讯、软件等行业板块领涨,煤炭、港口等板块表现稍为逊色。万亿成交继续呈现,两市总成交高达10466亿元。个股普涨,涨停142家,涨5%以上336家;没有跌停个股,跌5%以上仅1家,赚钱效应极为突出。

周一行情简直令人眼花缭乱,一是成批妖股继续跳起妖舞,彩带纷飞;二是一大批滞涨股出现突然秒板,后来居上之势非常猛烈;三是热点众多,低价题材依然为当前市场的最热门品种,只要价低有题材,就会随时被秒涨停,今天低价股中又出现了一大批涨停新面孔,并继续占领涨幅榜。同时,中高价科技股同样不甘示弱,七彩纷呈,争先恐后加入涨停比赛行列;四是尽管获利盘汹涌奔流,但做多大军的巨大资金流更加澎湃,将抛单如数吞噬。

盘中看,除那些三五元的低价题材股扎堆暴涨外,今天的通讯板块出现了非常耀眼的涨停潮,如东士科技、东方通讯、南京熊猫、东信和平、数码科技、万隆光电、天邑股份、瑞斯康达、高斯贝尔、奥维通讯、创维数字、北纬科技等,其中不少个股是连板狂牛。为此,投资者在选股的时候,一是重点在低价题材股中找那些仍未大涨的潜力股,如东方电子(000682)这一类,有望随时被秒涨停;二是选择具有十分丰富题材的科技股,如正宗5G,集大数据、军民融合、股权激励、高成长等题材于一身,没有真正启动的金信诺(300252)这一类,在赚钱行情中,这类个股最容易成为踏空主力的抢手货,一旦启动,将会马不停蹄。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3050)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:14855

总访问量:1862347

文章总数:330

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明