博文 字体:

下周这些股票可能很耀眼

  [2019-03-03 08:53:28] 

本周,A股各大指数继续维持暴涨模式,沪指周涨6.77%,深成指周涨5.97%,创业板指周涨7.66%,妖股以及大牛股继续横行霸道,黑马股层出不穷,“抢钱”效应愈演愈烈。尤其是成交量方面,呈现骤增势头,久违的、超级牛市才可能出现的万亿日成交量又回来了。隔壁大姐笑口颜开,逢人都说,这样的赚钱行情,过瘾,干得爽歪歪。

观察惊喜发现,本周三、四、五各大指数与上周三、四、五走势完全一致,K线图简直就是复印出来一般。经过震荡整理后,上周五光头阳线,迎来了本周一的大暴涨,同样经过震荡整理后,本周五又竖起了光头阳线,这会不会是下周暴涨的铺垫呢,我们预料这种机率很大。周五量能增加,保险、船舶、券商、银行等权重指标股集体劲升,个股涨多跌少,一大批妖股死灰复燃,如华映科技、领益智造、国风塑业、人民网、银之杰、金证股份、岷江水电等再次涨停;一大批冷门股横空出世,放量拉板,如华菱星马、大名城、朗源股份、青松建化、龙津药业、禾望电气、和晶科技、华昌达等等等;一批次新股拉板并创新高,如立华股份、中信建投、中国人寿等,其中中信建投、中国人寿还加入了妖股行列。众多热点板块,众多大牛狂奔,必然更加激发多方斗志,下周大涨有望水到渠成。

在行业政策利好众多,货币政策宽松、减负降税以及外资跑步进场,国内新股民大幅增加的大环境下,尤其是在A股市场交易量不断增加,赚钱效应越来越突出,个股飙升比赛愈演愈烈的市场氛围中,下跌的可能性是不大的,深跌的机率就更低。更何况当前的沪指点位只不过是20087月时所处的点位。为此,我们要十分珍惜这波“易操作、会大涨、满仓干”的赚钱行情,跟上新时代潮流,坚定做多思维,正如隔壁大姐说的,干个爽歪歪。

近期的妖股、翻倍股、大黑马,几乎都是那些平时被冷落,门庭冷清的低价题材股。业绩好,高增长,题材丰富并且能够迎合社会发展潮流的低价股,一旦启动,涨幅惊人,迅速成妖甚至短期翻倍,这样的例子已经扎堆出现,本栏每个交易日都在列举。在牛市行情中,低价题材股是诞生翻倍股最多的群体。可以预料,下周那些仍未真正启动的低价题材股将会很耀眼,因为一大批同类型题材股,它们已经抢先成妖并树起了高高的标杆,拉开了巨大价差,所以,那些超低价、业绩好、高成长、题材丰富、还默默无闻的个股(诸如东方电子这一类),横空出世甚至持续大涨的机率相当大,值得我们高度关注。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3022)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:14855

总访问量:1862347

文章总数:330

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明