博文 字体:

午评:又一金砖热点横空出世

  [2017-04-12 13:06:38] 

    受雄安题材股大面积获利回吐影响,各大指数震荡回调,不少个股受到牵连,个股分化冰火两重天。成交量继续增加,半天成交高达3967亿元,说明市场交投十分畅旺,场外资金陆续进场。热点方面,受国家正式推出“粤港澳大湾区”这个特大利好刺激,粤港澳大湾区题材成为市场最瞩目的焦点,格力地产、恒基达鑫、盐田港、香江控股、珠江实业、深赤湾、世荣兆业、东旭蓝天、贤丰控股、珠海港等放量涨停板,还有一大批与大湾区题材相关的暴涨个股,预料午盘后将跟随涨停板。

    粤港澳大湾区题材是一个国际级别的特大题材,作为资本市场,第一时间作出反应是正常现象,预料大湾区概念题材将迅速扩散,个股方面有望形成百花齐放的灿烂景观。雄安题材虽然阶段谢幕,但有粤港澳大湾区题材的无缝接力,将推动A股市场不断走上新的高度。建议高度关注广东板块,特别是深圳珠海本地股。本栏看好深圳福田的优质预盈预增次新股维业股份(300621),梅开二度行情,有望短线暴发。

    股市有风险,个人观点仅供参考。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3045)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13695

总访问量:1764587

文章总数:301

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明