博文 字体:

倾情迎接大行情的到来

  [2017-04-05 21:21:04] 
    厉害了我们的祖国。千年大计,国家大事。雄安新区横空出世,引爆了调整充分,早已蓄势待发的A股市场。四月首个交易日,A股各大指数全面飙升,沪指涨1.48%,深成指涨1.90%,创业板指涨1.88%,中小板指涨1.72%。成交量骤然放大至5763亿元,较前一个交易日猛加24%!所有行业板块上涨,其中园林井喷6.84%!水泥建材、装修装饰、工程建设、环保四板块大涨超过4%!有色、交运、公用事业、钢铁四板块大涨超过3%,金属制品、百货、塑制品、房地产、玻璃陶瓷、材料、包装、船舶、综合行业、化工、软件十一板块涨幅超过2%,保险、银行、电信三板块涨幅相对落后。个股普涨,仅212家收绿,其中涨停117家!涨5%以上269家!跌停2家,跌5%以上21家。从数据看,赚钱效应极为明显,仿佛就是大牛市。

    重要时间窗口(进入清明节令)和特大利好题材(国家建设雄安新区)产生共振,又洽好A股调整到位,天时地利人和,唤醒A股劲牛雄风,出现了久违的价升量增逼空行情。数十家雄安概念题材股开盘后集体秒涨停,直接拉动了京津冀地区个股井喷,也刺激了与雄安新区建设密切相关的水泥建材、装修装钸、工程建设以及环保等板块个股的暴涨。总之,你涨我涨大家涨,2803家个股都在上涨,好大派大牛市景象。整体上看,中低价股表现最为出色,但调整充分的一大批次新股也出现了放量涨停,如博元环境、嘉澳环保、长久物流、上海天洋、森特股份、澳联电子、东方中科等放量涨停板,预示着调整到位的次新股也似将雄风再起。

    中国雄起,国泰民安。牛欢笑认为,A股市场的雄安概念题材短期内将会不断发酵,不断深入,不断升温升级。“雄安”将引领股市走向(上)新境界。为此,我们全力倾情迎接大行情的到来!现在,一时买不到雄安股不要紧,因为热点越来越多,个股普涨,持股就是最佳操作。踏空的投资者,也可挖掘与城市化建设密不可分的五金、装修等实力公司,尤其是那些曾在国内外顶尖大工程中,有示范大项目的上市公司,它们在雄安新区建设中肯定不会缺席,赚钱效应也不亚于地产以及水泥建材。如曾为国家体育馆(鸟巢)、国家会议中心、国家大剧院、上海世博中心、上海世博主题馆、广州新白云机场、阿联酋哈利法塔、瑞典中央车站、卡塔尔国家银行等提供自主品牌的坚朗五金(002791),又如承接了人民大会堂国家接待厅、人民大会堂金色大厅、人民大会堂新闻发布厅、人民大会堂山西厅、腾讯大厦、和记黄埔深圳总部大楼、海南博鳌国宾馆、北京华尔道夫酒店、北京颐和安缦酒店、故宫博物院慈宁宫装修工程、天津梅江会展中心工程、北京首都国际机场、深圳湾一号顶级豪华公寓等几千项各类大中型建筑装饰与设计工程,近百项工程荣获了鲁班奖、全国建筑装饰工程装饰奖、广东省优秀建筑装饰工程奖、天山杯、泰山杯、金鹏奖等国家和省、市优质工程奖的维业股份(300621),等等这些业绩优良,成长性高的上市公司,由于它们在城镇化建设中具有较强的稳健性及不可替代性市场空间巨大,行业发展前景广阔一旦市场产生共鸣,上涨空间不容低估。

    股市有风险,个人观点仅供参考。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2718)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13695

总访问量:1764587

文章总数:301

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明