博文 字体:

期待 A股节后长阳飘红

  [2016-10-09 08:49:23] 

    人民币“入蓝”,深港通即将开启,经济数据持续报喜,全国一二三线城市严厉限购房地产,外围市走强以及节前的地量地价,等等等等,构成A股利好,预料压抑久日的多头在国庆节后展开报复反攻。

    时代不断进步,股市不断向上,这是必然规律。但向上不会是一帆风顺,而是螺旋式推进。与中华民族伟大复兴的中国梦并驾齐驱的中国股市,只有最低,没有最高,波浪式永远向上。

    中国是发展中国家,在国际舞台上由原来的观众变身为演员甚至主要演员。随着改革开放的不断深入,A股市场仍将有无数个20062007年和20142015年那样的狂牛故事,随着时间的推移,不排除出现象房地产那样的“飞天”梦。

    当前A股与年初比,跌幅超过15%,似又到了一个波浪的低谷。有语道,没有只跌不涨的股市。堵了一条道,另辟一条路,巨不可测的天量炒房资金唯有A股市场能够容纳。A股市场国庆前的年内地量,十有八九意味着地价已在眼前,众多利好加上炒房巨资的挪移,节后长阳飘红是大概率事件。

    操作上,坚持不碰超级大盘股,不追近期狂飙股,原则上不碰业绩滑落以及亏损股,介入绩优、高增长、流通市值小、调整充分的次新股或次次新股,将会获得非凡收益。

    股市有风险,个人观点仅供参考。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3283)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:14855

总访问量:1850256

文章总数:330

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明