白山天水 姜辉

广交朋友 快乐投资

博文 字体:

3300只是一个心里点位

  [2017-08-24 00:19:54] 

关于3300点,这次是一定要突破的,类似前两次那种两三百点的深跌,已绝无可能。因为现在已经是八月底,距离大会召开只有一个多月,政治上不允许再出幺蛾子了。而证监会“稳中求进”的调控思路,外加“为十九大献礼”行情,大盘十月份涨到3400甚至3500是比较合适的。

3300对于市场而言,更多是一个心理点位,这是201614日开年第一天熔断就击穿的位置,若能完全收复3300,就相当于收复了熔断后残败的市场,修复了熊市恐惧,必将引来场外观望资金充满信心地蜂拥进场;所以,3300区域(上下50点)就是一个博弈的战场,冲过去3600不是梦,冲不过去还要回撤震荡反复磨……

在一定程度上讲,这里是一个高风险区域,理性的短线活跃资金,都会选择减仓操作,因为好饭不怕晚,等大盘正式突破后再加仓,也完全来得及。这也是近期频频冲高回落以及盘中跳水的主要原因。若想一鼓作气拿下3300,可能需要一个比较重大的利好做催化剂。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:59665

总访问量:360646

文章总数:1471

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明