白山天水 姜辉

广交朋友 快乐投资

博文 字体:

明天很关键

  [2017-08-10 21:48:30] 

周四短线氛围不佳,内外交困之下周期股回调,涨停寥落个股普跌,市场赚钱效应下降!白酒继续强势,水泥股轮动补涨,大金融和中字头午后护盘。

国家队刻意维持指数在慢牛通道(20日线上方),大盘系统风险不大,短期调整后还会上攻!突破3300重任后延,周期股长线看涨逻辑不变。

技术上,今天因为是深成指的60分钟90分钟120分钟都形成顶部结构,因为120分钟结构的级别比较小,所以我们可以暂时先看做是60分钟和90分钟的顶部结构所对应的调整周期,今天上午深成指创本轮反弹最高价的时候,日线曾经一度出现钝化,最终日线的结构并没有形成,所以我认为这里调整的级别不大,重点观察两件事。1、如果走调整,会不会击穿趋势。2、如果不走调整,会不会形成新的钝化,以及钝化的级别大小。

创业板走势目前很清晰,属于趋势突破后的回踩,密切盯着回踩止跌点的机会。而且,创业板的补涨需求强烈,一旦资源类泥沙俱下,创业板会备受资金的青睐,典型的跷跷板效应。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:59665

总访问量:360646

文章总数:1471

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明