白山天水 姜辉

广交朋友 快乐投资

博文 字体:

轮到创业板表现一下

  [2017-08-08 20:27:18] 

沪指横盘震荡,创业板暴力长阳,各大指数全线收涨。

近期资本市场,最火的板块无疑是涨价题材,个股可谓点火就着,稍有消息刺激便批量拉板。从前期的石墨电极、针状焦、稀土、钛白粉、钨矿、钼矿、锂矿,到最近的钢铁、煤炭、电解铝,再到今天的锰概念(湘潭电化涨停)及最强的猪肉板块。涨价成了资金争相追捧的香饽饽,你若涨价,便能涨停!

创业板指数,被温氏股份带动,大涨1.73%顺利突破30日线:赢时胜(涨停)、华策影视(涨停)、思创医惠、朗源股份、朗玛信息、万达信息等创蓝筹涨势不错。创业板和周期股,表现出明显的跷跷板效应,板块轮动的节奏很健康。

关于后市,周期股今日调整,指数仍收红盘,说明资金只是在正常轮动,并未流出。此外,大金融回调已基本到位,券商略有启动迹象,大盘最快本周再上3300目标不变。操作上,注意把握资源股、雄安、创业板的轮动节奏,紧盯优质龙头!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(117)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:59665

总访问量:360646

文章总数:1471

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明