白山天水 姜辉

广交朋友 快乐投资

博文 字体:

一阳改三观

  [2017-06-07 20:55:55] 

利好效应持续累积,连续地量暗示见底,再加上人心思涨,多因素共振终于引发暗中蓄积的做多力量。各大指数全线大涨,沪指涨幅接近1%,成交量有所放大,观望资金积极进场。

今天市场大反弹,其中最重要的原因,是央行大放水和A入摩的疯狂刷屏。在铺天盖地的文章造势下,小散又集体高潮了。毕竟,央行又雪中送炭了,境外资金又进场抄底

实际上,增量资金之所以敢进场,除了被利好忽悠外,最大的原因是去杠杆节奏确定放缓。昨天银监会称,将允许给部分银行留出更多时间,提交自查报告,在确保去杠杆同时,维护金融稳定。

一根阳线改变三观。放量突破所有均线,叠加罕见的个股涨停潮,市场已形成非常典型的多头氛围。阶段性底部确立,观望资金将陆续进场,六月回血行情有望次第展开。

今天大盘收光头光脚大阳线,个股普涨,明天仍有惯性上冲之力,而前面3150小平台,作为第一压力位,将对反弹成色展开检验。另外,明天个股将面临分化,热点也会大幅缩容,短线操作上可去弱留强,以接力板块龙头和挖掘补涨机会为主。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:59665

总访问量:360646

文章总数:1471

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明