白山天水 姜辉

广交朋友 快乐投资

博文 字体:

五穷六绝 六月开门黑

  [2017-06-01 21:48:14] 

今天大跌,市场很惨烈,下跌家数是上涨家数的十倍左右,跌停家数也超过了100只,指数在权重股的护盘下没有跌很多,但是个股跌的很惨,并且盘中是极具恐慌性的。亏钱效应令人发指,市场情绪已降至冰点!但所谓物极必反,在极致悲观后,转机也就不远了,市场有望很快迎来修复性反弹。

近期大盘最引人注目的,并非股灾的担忧!而是个股的闪崩,今天皖天然气、英维克、陇神戎发、龙宇燃油等次新,全瞬间封在跌停板上,几乎毫无征兆!

A股闪崩的加剧,跟减持新规的出台,关系很大!很多大股东质押率被迫降低,还不能减持补充弹药,这是巨大的雷啊!可能监管层也看到了减持新规的负面效应!今天盘后,证券时报援引接近监管层人士称,拟将进一步调整减持制度,主要针对清仓式、断崖式、忽悠式、过桥减持等情况,而非一刀切!

实际上,这是释放利好!毕竟,自新规出台后,股东拼命跑的速度,比P2P老板还快!现在当务之急,不是老乡别走,而是股东别走!不然A股市场,就真成了只出不进的市场了!

明天盘后又该发新股了,IPO是否确认减速还有待验证,加上周末消息面存在不确定性因素,尝试做多却没得到广泛响应的主力,大概率会管住手保持观望。

只希望“五穷”之后不要太“六绝”,“七翻身”能早点到来。

策略上,就一个字“等”。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:59665

总访问量:360647

文章总数:1471

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明