白山天水 姜辉

广交朋友 快乐投资

博文 字体:

不破不立

  [2017-04-27 21:34:08] 

今天长下影探底,3100关口破而后立,最终在5天均线上方收盘,大盘企稳迹象明显,阶段性底部就此形成,新一轮反弹周期也正式开启!

市场反弹的逻辑在于:金融反腐走向纵深,客观上需要一个平稳的市场环境,不能给对手恶意砸盘的口实。另外,从安邦的传闻来看,反腐的重点是银监会和保监会。而证监会在股灾时已经搞掉了几个副主席以及徐翔等人,近期又抓了一个小官巨贪冯小树,资本市场领域应该不是监管重点了。

中央要求一行三会加强监管协调,本质上是联合破局,而非各自为战!目前,在银监会保监会拆弹的同时,客观上需要央行证监会在防风险方面做对冲,而不是比拼着制造风险。因此,以金融安全为主题的政治局会议之后,证监会反而突然放松了监管,刘主席选择噤声,不再打压雄安和次新,让被赶走的游资迅速归位,以重新营造慢牛氛围!

因此,大盘重回慢牛通道,红五月可期,反弹第一目标位,3180点附近的缺口位置;第二目标位,是3200点整数关口……3300点暂不奢望了,估计要留到19大召开时才会突破,慢慢折腾吧!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:59305

总访问量:359895

文章总数:1462

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明