白山天水 姜辉

广交朋友 快乐投资

博文 字体:

成也雄安 败也雄安

  [2017-04-17 18:09:55] 

首先,沪深两市低开低走,各大指数全线收跌,沪指盘中失守3200整点关口。盘面来看,次新、军工、雄安概念领跌两市,个股呈现普跌格局。两市仅26股涨停,超百股封死跌停;总成交5003亿,量能基本持平。

其次, 消息面周末证监会主席的表态,将压力查处市场的非理性炒作,对于扰乱市场秩序的行为坚决打击、绝不手软等等,同样是对市场的游资进行压力的警告,从而导致市场出现急跌。周末朝鲜局势平稳,战乱预期并未兑现,使得军工板块早盘开盘之后直接自杀。

再次,清明节后是雄安板块的崛起才扭转节前大盘的调整之态,并形成标志性的向上雄安缺口给大盘带来新的希望。同样,由于今日被特停的雄安龙头集体复牌,但多只补跌,并跌停,大盘又留下一个向下缺口,大盘结构上出现岛形反转形态,理论跌幅,3150一线。

最后,目前大盘在3200一线明显有力量防守抵抗,但大概率会继续调整,我之前说过,二浪始终会来。由于雄安概念的特殊性,他是一个长线题材,所以,后市何时能止跌回稳,还需看雄安板块何时重整雄风。所以说,成也雄安败也雄安。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:59665

总访问量:360646

文章总数:1471

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明