白山天水 姜辉

广交朋友 快乐投资

博文 字体:

又到关键位置

  [2017-04-06 21:40:27] 

如果没有41的雄安新区政策的出台,谁也没想到大盘在短短两个交易日就能濒临突破。

今晚“习特会”或迎来一带一路的好消息,而明天雄安板块大概率仍会有20只多股票涨停,因此,上证大盘有望顺利完成3300点的突破。这个突破,是必然要来的,是雄安新区带来的新气象!

从技术上看,大盘三连阳,本周两个交易日都有放量,周四站上了3280点上方,这样的走势基本意味着大盘近期强势盘确立。从周线上看,大盘周四已经形成了周线多头炮格局,只要周五大盘收在3276点上方,就确认了周线多头炮格局,若能站上3284点,则是更加强势的多头炮。所以,现在的情况是,只要大盘周五能维持现在格局,则多头炮确立后接下来就还是涨势。所以,从技术面看,有利于大盘进一步突破。但是,考虑到3300点的心理压力,3300点上下应该有较为密集的还手,3280点附近应该有一个拉锯过程,然后才是比较稳的突破。

那么,接下来大家要观察3286/3306区域能否突破,如果不能带量突破,短线则也要考虑市场“久盘不过”的获利盘冲击。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:59305

总访问量:359895

文章总数:1462

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明