白山天水 姜辉

广交朋友 快乐投资

博文 字体:

雄安新区 重新激活大盘

  [2017-04-05 21:32:26] 

今日沪深两市在雄安新区概念带领下,放量突破节前的缩量震荡困局,上证综指更是高开高走一举刷新了7个月以来的最大单日涨幅。

没有悬念,所有雄安概念股都鸡犬升天!今天市场热情被彻底点燃,大盘暴涨1.5%,节前失地几乎全部收复,离3300点一步之遥,而两市时隔一年,再现百股涨停奇观!一个雄安新区就激活了整个股市,近期炒股剧本内容已定,雄安是主角,其它都是配角!

作为20年一遇的热点,今天只是开始,不要去怀疑其炒作潜力,更不去找什么所谓的真真假假,千年大计,谁也不知道千年后的事!只要媒体在报道,资金在追捧,短期要放弃疯狂幻想,几乎不可能!就像当年的上海和海南题材,哪管你真假,全是一种炒。

千年大计的历史性定位,注定雄安新区不会简单,整体炒作强度不会弱于上海自贸区和新疆基建,今天集体涨停只是首映仪式,好戏才刚刚开始,炒作有望贯穿整个4月份,大盘突破3300的契机就在于此。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:59305

总访问量:359895

文章总数:1462

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明