白山天水 姜辉

广交朋友 快乐投资

博文 字体:

沪指三连阴 回踩半年线

  [2017-01-12 21:11:17] 

沪深两市震荡走低,尾盘加速跳水,各大指数全线收跌。盘面来看,个股呈现普跌格局,红盘股仅650家,券商和中字头一度护盘。军工、钢铁领跌两市。两市仅40股涨停,共6股跌停收盘,开板新股成为重灾区;两市总成交3637亿,量能略有萎缩。?

今天杀跌,更像是市场情绪使然,证监会每天3IPO,市场开始有些吃不消了,股民用脚投票,终于使得指数破位下杀。但市场走坏了,新股就发不出了,这是证监会不愿意看到的,过激反应后,市场将迎来修复性反弹。

技术上,分时结构,创业板,中小板,深,沪将依次出现底背离结构,我们耐心等待缓跌,回抽,金叉的背离形成确认过程。

后市3100整点关口支撑较强。最近指数跌这么惨,监管层不可能不闻不问,除非不想继续发新股了!可以预期的是,近期大概率会有利好消息,证监会也会出面安抚市场情绪,例如减缓IPO节奏。届时,大盘也将在3100关口上方止跌企稳,待情绪修复后,开启新一轮反弹行情。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:59665

总访问量:360646

文章总数:1471

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明