白山天水 姜辉

广交朋友 快乐投资

博文 字体:

首日“撸起袖子加油干”

  [2017-01-03 21:14:23] 

2017年首个交易日,A股迎来开门红,沪综指重返10日均线之上,收出久违中阳,个股也出现难得一见的普涨行情,银行券商打头阵,国家队为了开门红也是费了心思。从盘面看,今天的反抽显然经过精心策划,相关板块统一行动,遥相呼应,形成明显以权重股带动市场全面上涨格局,两市涨停股达43只,赚钱效应较为不错。

今天市场大爆发,主因是元旦后正式开启的外汇管制也就是说,今后居民没有正当理由,很难再换到美元了,这对A股是重磅的利好消息,高层意图把流动性留在国内,肉烂在锅里!这意味着资产价格暂时没有问题了,泡沫也不会轻易破裂,在资产荒背景下,股市反而成了优质资产!

后市,今天大盘好于预期,说明人心思涨,3100点已跌不下去,大盘将选择向上突破!但大盘反弹不会一蹴而就,当前量能不足,节前指数高度有限,预测会形成权重搭台,题材唱戏的良好局面。个股方面,关注主流资金参与的低位混改股和开板早的次新股!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:59665

总访问量:360646

文章总数:1471

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明