白山天水 姜辉

广交朋友 快乐投资

博文 字体:

不必太悲观 再创新低也是小五浪

  [2016-12-28 20:05:18] 

周一,大盘出现海底捞月的逆转,但这只能暂时缓解了下跌压力,接下来还需要通过盘整来观察其方向选择。周二,大盘在“海底捞月”盘整,周三向下测试支撑,如果周四3100点再能支撑住,那么大盘短线会在获得支撑后再向上寻求上攻的机会。上方的第一个压力点是60日线的3150点附近,如果市场回到了3150点的震荡,那么短线基本上就会较长时间形成3100点到3200点的震荡区间。从现在20日线和30日线继续下压的情况看,大盘在3100点上下到3200点上下的调整修正周期不会很短。但以现在状况看,大盘短期内既缺乏大幅破位下跌的动力,但也同时缺少突破3200点上攻的动力,这个磨的过程估计要持续完2017年的1月份。

分时结构上,目前已现分时五浪下跌结构,继续发弹是小五浪走完,再创新低是小五浪继续,但无论哪种走势未来都是反弹趋势,早晚而以。所以,即使再创新低也不要太悲观。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:59665

总访问量:360646

文章总数:1471

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明