白山天水 姜辉

广交朋友 快乐投资

博文 字体:

内外利空造大阴

  [2016-12-12 20:43:58] 

首先,今日大阴源于内外利空干扰,外有美联储的加息预期,内有监管加码。保监会再出重拳,暂停恒大人寿委托股票投资业务。

其次,下来到60日线附近时应有强支撑,这里应该是在利空释放得差不多后会企稳的地方。短线来看,大盘的破位大跌短线会有一个企稳过程,也就是利空释放的过程。而26382780连线的趋势线是本年度反弹的最后防线股市再次出现暴跌走势,急跌慢涨仍然是慢牛特征,预计经历周初的下跌之后,后半周会出现反弹。

再次,创业板已经不能用日线来衡量了,日线已经严重超跌,严重超卖,犹如拉弓射箭,超卖状态持续的越久,后续引发的反弹力度就会越强大。创业板的未来势必是要让众人踏空的未来,因为已经没有一个指数比创业板更具价值洼地的属性。

最后,操作上,注意短期大跌后盘面和消息面的变化,正常情况下市场企稳需要一个过程,但最重要的是大环境消息面的回稳,这里边主要就是美联储的政策变化和国内的监管变化,投资者要密切注意。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:59665

总访问量:360646

文章总数:1471

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明