木鱼石传说

金融界博客

博文 字体:

0314【科技强国 】牛股摇篮 绽放2017

  [2017-03-14 16:35:52] 

0314【科技强国 】牛股摇篮 绽放2017

 

   朋友们,晚上好!

   今天超越赢家爱投顾组合的中航黑豹涨停,爽歪歪、喜洋洋!

周二,两市维持偏强窄幅震荡走势,上证指数振幅0.48%,收于3239。早盘低开震荡走高,1046之后开始回落,终盘两市成交4596.3亿,上涨家数1161只,下跌家数1881只,整体情况偏弱。

板块方面,科技股要强,物联网领先大盘,大冷股份封板、四方冷链、烟台冰轮领涨;军工板块的中航黑豹封板!中航黑豹因沈飞战斗机资产注入成为两市唯一的一个生产战斗机的上市公司,题材独特,昨天摘帽冲击涨停后回落,今天再度拉板,强势尽显,行业的独特性和公司未来的成长性,这是超越赢家极力看好该股的重要原因!具备军民融合概念的奥普光电、苏试试验、钢研高纳今日都走的不错,后市可以关注。

个股方面,具备高送转题材的云意电气继续大涨7.05%,易事特、奥玛电器、劲拓股份、全志科技涨幅也超过2%。每年的34两月是上市公司年报公布密集期,高送转题材受到主力机构的青睐,个股得到反复的炒作,后市朋友们也可以重点关注,但要注意那些涨幅已高,已经公布了高送转方案的个股的风险,能否继续上涨填权,要好好分析其基本面的业绩是否能够支撑其股价。今天,白酒、钛白粉、航运板块出现些许调整,个股跌幅都不大,市场正常行为。

一,大盘趋势预判

 上证指数已站上超越赢家的操盘线上方两日,“价在线上有行情,价在线下要小心”,粉丝都知道这是超越赢家大赚小培的操盘策略,大盘中短线可以放心,本次大盘上涨有能力突破3261前高点!正向昨天解盘中,超越赢家说的,本周可以撸起袖子干,争取干到3000点,能否到3000暂且不管,短线趋势上涨是比较确定的。

 

二,布局回顾:

 

【布局回顾】:

 

回顾内容 截图 对话截图

 

 

继续看好军工题材股的中长线行情,很多个股回调正是低吸机会!

 

欢迎关注超越赢家,可以留意一下我的直播室,有鱼也有渔!

 

 

【赢家点股

1,钢研高纳

 

 

2,光电股份

 

  近期如果觉得超越赢家分享的文章内容与个股不错也有赚钱的朋友,可以分享给更多的散户股友,让大家也能学习和了解到赚钱、解套的好方法和思路,超越赢家的战法是只跟庄股,猎庄、跟庄、然后弃庄,“跟着庄家走,吃喝不用愁”是我们散户的盈利之道。如果大盘配合,有合适的买点出现,超越赢家第一时间提醒大家大胆干下一只大金股

明天大盘的走势如何,具体个股的布局买卖,关注明日实盘时间超越赢家直播室。http://itougu.jrj.com.cn/account/adviser/060821010003150529/

免责声明:以上纯属个人观点,仅供参考,据此投资,风险自负!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2986)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9175

总访问量:1767902

文章总数:213

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明