木鱼石传说

金融界博客

博文 字体:

【超越赢家】0116 短线酝酿反弹

  [2017-01-16 17:41:46] 

  【超越赢家】0116操盘日记

   周一市场延续下跌走势,上证指数一度跌幅达到-3.29%,最低探到3044点,创业板指数跌幅一度超过-6%,下午两点半在银行股护盘之下,跌幅收窄,上证指数报收3103点,跌幅-0.3%,盘中上证指数出现严重超跌特征,并受先知金融乾三线支撑,最终站上3100点,终盘指数虽然下跌不多,但因为是银行权重护盘,大部分个股跌幅依然较大,有超过1173只股票跌幅超过-5%,两市上涨股票家数仅413只,涨跌家数比1:6.5。

   笔者自2016年11月28日、29日提示空仓到现在已接近差不多一个半月,规避了250多点的下跌,没有能力逃顶,就没有资金抄底。从历史数据分析,大盘短线已有反弹需求,下午两点半的暴跌是个不错的抢反弹时机。

   二,免责声明:个人观点,仅供参考,据此投资,风险自负!

    扫描关注,随时随地收看盘中视频直播、知悉盘中逃顶和抄底提示,还有潜力股赠送哦!


 

 

 


微信朋友圈 生成长微博
阅读(3074)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9095

总访问量:1761719

文章总数:211

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明