木鱼石传说

金融界博客

博文 字体:

20170112下周大盘有望企稳

  [2017-01-12 21:23:16] 

   本次调整,如上微博预测,笔者实际上在上周三即1月4日的时候就已经前瞻性的进行了操作策略的提示,因为笔者上周要南下深广出差,没有时间看盘,基于对时空分析的深入研究,对本次大盘的短线高点进行了提前预判,很显然目前已经被市场的行情所验证。这就是《先知金融》对股票交易的前瞻性指导作用。

   本周虽然仅调整三个交易日,但大多数个股下跌,笔者统计了两市股票这三个交易日的涨跌情况,下跌的2242只,最大跌幅-22.8%,扣除新股次新股,涨幅超过1%的214只,个度涨跌比例不到1:10!这三天没有轻仓或清仓的绝大多数股民亏损。

   本次下跌调整,下周有望企稳,不过,这只是中长线下跌过程中的反弹浪花而已。弱市顶底拿捏到位注重进出场时机,还是可以实现盈利的,如果只是一味的呆在市场践行所谓的中线持仓策略,或者追涨策略,多数要亏钱。

   看富哥盘后文章的朋友,子弹准备好了吗?下周准备涉及,什么板块机会最大?怎样才能具备常态性的前瞻性大盘准确预判能力,欢迎持续关注本专栏!

   A股大盘趋势和顶底时空密码-爱投顾专业培训课程开始啦!

   http://bbs.jrj.com.cn/msg,100311023.html
微信朋友圈 生成长微博
阅读(3189)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9175

总访问量:1767902

文章总数:213

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明