沈阳老刘

金融界博客

博文 字体:

沪市围绕2600点展开震荡

  [2018-11-29 16:13:40] 

沪市今天走势收跌,收2567点。短期形态有些难看,直接阴包阳。

两个市场今天仅高开了一下,之后冲劲不是很足,上午还围绕昨天收盘点位之上窄幅震荡,下午开始走弱。全天跌幅主要集中在下午。

形态看,沪市调整的有些深。已经破了2600点的上次短调低点。21日谈了未来调整的不确定因素,主要是一些个股反弹幅度过大,像今天券商的深幅回落,对指数形成比较大的压制,板块及个股回落幅度大了,也会涣散市场的做多气氛。

短期趋势仍显弱势。五日十日线死叉,沪指在昨天小幅收复五日线后,今天再次跌破。

周线呈止跌的星线。但明天还有一天才收周线,因此明天的走势对收周线来说,稍显重要。

20日线到60日线距离不大,在20点左右。2634点到2655点。由此看,市场必须有效收复2700点,才有利于中期多头的形成。

形态要求沪市不可以继续下了,否则,走周期对称调整结构的可能就大了。即反弹周与下跌周相同,或略多于反弹周期。

沪市J值底部,呈二次回落。一般这类形态不支持大周期趋势运动。

周线KDJ数值已较7月到9月中旬前明显提高。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5640)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:330010

总访问量:31359498

文章总数:2087

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明