沈阳老刘

金融界博客

博文 字体:

市场未见明显改观

  [2017-04-27 15:59:45] 

沪市三连阳,但今天的阳线是见新低后再度拉起,下影线足足40点。早盘一个小时的快速下跌,也使市场惊鸿一片。

最近多次谈过,现在避险为主。相当多的个股在走主跌,弱的个股今天也是半阴线,根本无法翻红。形态上依旧是加速下跌。

现在重点是策略,有的个股昨天今天才刚刚破位,这样的个股应果断减仓。像万科这样的个股,今天也是中期形态破位,你现在无法判断它是短期诱空,还是真的破位,不过我的经验是,就是卖错了也得卖。不然像碰到宝新能源这样的票,17日之后的走势,你就会很难受。

民生银行跌的一塌糊涂,农行今天又出新高。这就是目前的市场状态。你守着强势股仍然可以守着,比如茅台,但现在再进场准备长期持有,我还是劝你反复斟酌一下。因为现在有人看高茅台到600元了。不知为何,一听到这种声音,我就想起长虹,想起长虹60多元时,市场看高到100元。当然,长虹是无法和茅台比较的。

今天最看不懂的地方就是前一个小时,盘面很轻,沪市下沉40点,深市下沉190点,显现这个市场短期浮筹还是很多。一般这种情况,都是市场未来反复震荡的信号。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5369)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:325290

总访问量:30436692

文章总数:1969

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明