manofree 隐于市

天马行空,大隐于市。

博文 字体:

守株待兔

  [2019-03-15 16:56:15] 

三月过半,两会本周结束。

沪市三千上冲高回落整理两周。后半月能否维持高位?2019开年特别。自2440点,近几年的调整似乎结束了。连续九周上涨,达30%。近几年很难看到的强势出现。短期回调到位后,如果强势延续,再来两段强势上涨,是否今明两年又将出现火爆行情?如果三十年基础五浪完成分析成立,五(1234)完成,五(5)开启,年底或可达五千点,明年初或可见7500左右。极端快乐达万六。太大胆了。

美道指高位横盘一年后,连续九周霸道上涨。短期或将回调。但是似乎没有理由大幅下跌,美国人根本就不能接受下跌。只有继续上涨一条路。似乎不能再期望回探二万一线了。或可能再次强势叠加个超B?向上夺展空间,往三万到四万疯狂之颠前进。

未来三五年波澜壮阔可期。

橡胶指数见高13120后,连续两周下跳,今见11988,机会或许已经跌出来了。是否基础五浪结束?是否有期待的超B?守株待兔吧!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5385

总访问量:34958

文章总数:125

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明