manofree 隐于市

天马行空,大隐于市。

博文 字体:

近期市场的几个问题

  [2018-11-15 16:48:45] 

美元指数近期涨至新高到97.7,或许短期已经再次确认筑顶,美元贬值短期到位了?人民币贬值过七也就到位了。准备开始一段升值期到明年上半年?

石油自598.5高位回落450一线。美油76.9跌到54.75美元;下跳25%,大概率短期均要反弹;

橡胶指数已经连续六周下调,低至第三支撑位11055,能否如期获得支持回升?终于挨到11月合约交易今日结束;现货与期货1901基差-855元缩小到-8.25%,主力明日能否正式登场?剩下一二月能否有所表现?引领现货走高?

美道指是否在26277见了二高点?如是,则中期可望向二万四下运行,远期期望二万二下至二万以下?或者仅仅是超b新生浪的短暂回调?然后继续走高创记录?

沪指2499见低反弹后,一直2600高位上下横盘,似乎涨意未尽,给人的感觉似乎已经见底。但是金融类未与大盘同创新低,似乎节奏不合,而节奏不合拍情况相当罕见。金融类是政府主力护盘主打品种,充分表明已经到达政策底;但是市场主力不会轻易善罢甘休。一旦金融被动新低,意味大盘必然新低,2250?这种情况如果在美股确认二高点的情况下,似乎很容易达到。四季度剩下时间见证。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5385

总访问量:34958

文章总数:125

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明