manofree 隐于市

天马行空,大隐于市。

博文 字体:

给美国股市算个命!

  [2018-09-11 17:36:56] 

美道指连续五月大幅上涨后,2018年初见阶段新高26616,期待顺势一次性直接下调30%,到二万左右,这个期望落空。

自26616调整以来,阶段见低23344,仅调10%。三个季度维持高空飞行态势。缓慢爬升,目前又回升到二万六上。似乎有再走高可能。特朗普“美国优先”政策以及与世界各国大打贸易战,似乎对美国股市反而有支持,尽管期间有过一次加息。短期五十月均线高空死叉后,七月份被强行上拉,回归升势。不过已经持续多月高位横行,均线逐渐汇集,需要向上拓展空间,拉开均线距离才行。四季度或明年上半年局势或能明朗。年底该如何走?继续创新高?还是回踩二万?

美道指2009年见低6469.95,九年来已经上涨四倍多。想一想,1930后70年,道指最高不到一万五。而这九年来,大幅减息到负,到量宽再到超级量宽刺激,似乎已经进入快速奔走的超级B浪冲顶末路狂奔中,参见呕心制作的下图。

由图可见,其超B已经在过去九年中走完五浪,是否已经完成?如果理性一点,目前可以回归二万上下,最为理想,以图久远;

但是末路狂奔的疯狂无法理性预计,或者再次叠加个超b?如果成立,在2020年左右冲击四万点高度?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5385

总访问量:34958

文章总数:125

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明