股坛教主的博客

自创庄股公式,做庄股成长股,轻松战胜大盘。淡泊明志,宁静致远;韬光养晦,厚积薄发!

博文 字体:

每周实盘记录2020年6月1日至5日。

  [2020-06-07 14:23:24] 



郑重声明:我从来没有在“水晶球财经”那垃圾网站注册,该网站盗用我ID自行注册关注了一大片来迷惑大众!我在股市买卖获利,从不关注别人,更用不着去关注那些炒股赚不了钱而需要依靠收费阅读来获利的。

  本周中证A股指数上涨3.45%,我的账户没能延续前两周连续盈利10%以上的大好局面,虽一度浮盈6%以上,但随着指数冲高后振荡而有所回落,至周五收盘仅浮盈4%以上,继续满仓中。

  做惯了庄股的我,在指数上涨的本周再次失落在庄股上,这倒也不奇怪。而另一方面,在指数上涨的同时,一些明显被资金操纵的股票逆市回落,既有中长线资金操盘的真正庄股冷门股603879、603703等股票连续跳水,也有基金、社保、保险、券商、私募、港资等大资金抱团取暖走成类似庄股的603208、002320、002074、603069、603801等股票下跌,还有短线游资操纵的热门股688126、002400等股票大幅振荡。究其原因,无外乎央行开设了新的工具让资金跳过商业银行直达个私经济而不是在金融领域空转,期待的全面降息甚至降准都难了。这些也让我的操作倾向于谨慎。

  好在美欧股市因QE还在上涨中,美股科技100指数和纳斯达克指数已经率先创了历史新高,沪深股市被它们带着短线应该还是有惊无险,但操作应该继续谨慎,想沪市冲上三千点还是等下次或者修改指数吧。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(3104)收藏(0)

个人资料

博客等级:4

博客积分:4605

总访问量:1511374

文章总数:103

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明