风雪夜行人

金融界博客

博文 字体:

【风雪看盘】再次提醒大家逢高就跑!

  [2013-11-04 08:06:11] 

【风雪看盘】 再次提醒大家逢高就跑! <?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

人民日报: A 股公司一窝蜂炒股不正常 大部分被套  管理层提出保护中小投资者利益,人民日报又提醒大家,说明目前大盘向上走非常有限,上面的态度很明显,也不希望股民落入机构,券商,基金的陷阱,现在是股市资金最紧张的时候, 2013 年中央银行资金要回拢,许多企业缺乏资金,无形中股市的压力非常大,何况目前板块与个股获利非常大,大鄂们设法出获利筹码,大盘往下跌一点就会产生大面积的跌停板,虽然天天有涨停板的个股,对散户来讲目前追涨停的个股非常难把握,一不小心就变成跌停非常容易了。

今天是 11 月第一周,从日线组合图来看,大盘上涨缩量,下跌放量,假若大盘向下的话,恐怕大盘不会慢跌,光大银行的乌龙指马上就会被跌穿,今天大盘震荡走上,短线对股友来讲就是出局观望,特别要注意风雪卡关位 2111 点,这个位置就是止损点,当然了大盘在 2111 点上方震荡的话,满仓的股友逢高就减仓,的确你准备建仓 2014 年五一节前出来的话 , 现在还是太早了 , 因为还不到建仓的时候 , 因此耐心等待最佳的建仓时机再进 , 现在就是反弹就出的最佳时机,不要幻想会带来好运,大盘现在虽然站的位置不算难看,假若今天大盘向下不但是难看这么简单了,所以我提醒大家要小心加谨慎。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(8295)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:49660

总访问量:4498216

文章总数:905

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明