金印博客

金印的金融界博客

博文 字体:

读解盘中超强势上攻出现的短暂性停顿调整

  [2020-02-20 17:43:21] 

    个股盘中表现强弱看分时走势,最强的分时走势莫过于股价开盘一字板一字线。分时以接超80度角接近直线拉起是一字板之外最强表现。现时直线拉起直达涨停个股中,部分个股受利好消息刺激市场抢筹的表现,部分是机构有计划炒作特别安排的一种吸引人气做高方式。 

   个股盘中分时走势接接近直线方式拉起,既有一口气封板的也有的只是大拉一段的。直线拉升过程中部分个股中间会出现短暂停顿调整,越是强势品种其停顿的时间越短。当某些个股盘面出现分时走势以接近直线方式拉起时,涨幅达到或超过5%后出现停顿调整,判断其继续拉起冲板的机会有多高?就看停顿时间长短和期间回调幅度大小去分析判断。笔者长期观察发现,出现短暂停顿调整再次往上攻击的这些股票中部分直上封涨停,都部分都会冲击8%幅度以上价格区间。在那些直上冲击涨停品种中,大多数短暂停顿时间只有3分钟。期间调整幅度最深回调不跌破快速上攻这波由上往下1/3价位。也就是说要在这类走势个股中找第二波容易冲涨停品种,最好目标是短暂停顿调整时间非常短的。




微信朋友圈 生成长微博
阅读(5865)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:64720

总访问量:8255151

文章总数:574

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明