金印博客

金印的金融界博客

博文 字体:

识别强势股早盘冲高回落危险信号

  [2019-07-05 16:18:37] 

     总结个股冲高回落情况大体可分为几种:正常自然波动,短线见顶,波段见顶,中长期见顶等。

     交易时属于盘中正常波动的,股价下来了很快又会上去,盘中可能就马上就见新高。当然日常中股价自然波动冲高回落波动幅度也可以很大,特别是那些连续暴涨暴跌活跃品种。就算是正常的调整幅度大了也能伤及投资者。 

      股价冲高回落如属短线见顶,那么意味着下跌调整短则两日长则达一周或更长时间。重要的是股价冲高回落短线见顶跌幅大小不定,少只跌几个点可忍,大跌—20%或以上伤害就大了。短线见顶对于那些对股价升跌非常敏感者而言自然不希望自己身处其中。至于波段见顶,中长期见顶那更不招人喜欢。无论短线,波段还是中长期见顶,相当多高点的出现就是从股价盘中冲高回落开始的。面对股价盘中明显冲高回落走势时,投资者需要谨慎观察辨别这种冲高回落是何种信号?如是盘中正常波动可不必理会,如存在大机率见顶就要好好考虑自己的去留。

      相当多见顶高点从股价从盘中冲高回落开始,大部分冲高回落大机率见顶走势是有一定可辨别痕迹的。学习和掌握个股冲高回落见顶各种痕迹可在实践中少犯错误。下面就来讲一讲笔记者长期实践中总结的一种较简单的,分析股价盘中冲高回落见顶的判断方法供各位参考!





微信朋友圈 生成长微博
阅读(5876)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:64480

总访问量:8176870

文章总数:568

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明