金印博客

金印的金融界博客

博文 字体:

认识交易盘口主力布控的骗局

  [2019-06-28 11:07:41] 

    股市赚钱盈利得有好方法,从长期看操作买卖都得对多于错才能赚到钱。选到好股能上升品种是赚钱的关键但并不是全部。交易过程中要尽量避免买入庄家主力严重操纵而且正在出货的品种,因为这类个股股价非常容易下跌。尽量回避和减少买入主力正在减仓出货的品种,这也是提高操作成功率的一面。买入这些品种既容易出现亏损又浪费时间。 

    对于主力正在实施有计划减仓出货品种最怕就是买在其打压出货砸盘日。因为A股是T 1交易,当天买入的品种当天不能卖出,如错误的买入主力故意布置陷阱品种盘中知错而不能改将非常痛苦。做交易决定时要特别注意这点!

    弱市期间上午入市买股的整体风险较大,在弱市中出现明显的反弹大都是在每日开盘至1030分这一时段。上午反弹下午走弱是弱市中的一种明显常见现象。弱市早盘股指反抽时大部分个股跟着反弹,有主力活动的品种也是如此。下午市场走弱时大部个股的全天最高点往往就是早盘反弹时的高点。主力减仓出货的品种陷阱设置也是如此,操盘手在上午将分时走势布置和维护的非常漂亮下午突然杀跌出货。

 




微信朋友圈 生成长微博
阅读(5780)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:64600

总访问量:8193772

文章总数:571

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明