金印博客

金印的金融界博客

博文 字体:

实盘操作拦路虎之黎明前的黑暗

  [2019-05-17 17:13:15] 

  实盘操作影响成功率影响赢利的因素很多。买入后目标股票先调整再上升,因在下跌调整中无法忍耐而砍仓止损,倒在上升黎明前是其中一个常见因素。看多年的交易账单,每个人都有不少操作在股价上升黎明前的调整中砍仓走人。上升黎明前的下跌调整中砍仓走人原因有两个:①目标品种调整幅度过大触及跌破止损位,为控制风险而必须止损。 ②目标品种下跌调整时因自身问题忍耐不了而止损位撤退。

  个人所操作品种因调整幅度过大跌破止损位而止损,这是技术性风险控制手段必须要严格执行。持有品种下跌调整并没跌破止损位,因自身忍耐不了而砍仓撤退,这是个人心理问题等因素等导致的属于操作上失败或失误。无论因风险控制止损还是个人操作失误止损都会给资产带来损失。实践中要减少损失减少操作止损机率就要先充分了解自己的选股操作方法,了解自己常用方法所选品种的波动特点。了解所选品种的股性活跃程度等去制定对应的止损策略。属于操失败或失误范畴的止损尽量避免。 属技术性风险控制范畴的止损,在了解你所使用的方法选择的品种波动特点后,制定合理的止损策略能有效的减少。

  强市专心赚钱,弱市场可就要努力学习!学习得有方向有导师,敬请留意笔者6月开课的《最强趋势主升浪交易模型》视频课程。该内容让你掌握市场强势股的介入契机卖出时机等一系列的操盘方法。下面就根据本文内容列举一些例子说明实盘操作中所出现的拦路虎,以及投资者是如何在上升黎明前的黑暗调整中被抛弃的。





微信朋友圈 生成长微博
阅读(5840)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:64480

总访问量:8176870

文章总数:568

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明