金印博客

金印的金融界博客

博文 字体:

教你如何看清个股盘口攻击力

  [2019-03-07 15:09:49] 

  看盘也分宏观微观,中长线投资必看宏观而短炒需着手微观。看长与看短之间既不矛盾也没有优劣之分,按需求做正确的事才是正道!资金流既影响个股股价短期表现也影响个股长期走势。

  短线影响个股股价波动的因素非常多,而归根结底到交易盘面上还是资金进出的影响。什么样的资金在参与?主要参与资金情绪,心态,目的这些影响目标股票价格表现和方向。个股有实力资金参与的与一般大众化资金参与结果往往不同。若实力资金实施操纵和引导股价其表现就更有大不同。在一般市场中个股明显的上升或下跌,相当部分是由大资金实施有计划的操作影响下的表现,能不能看清其中的奥秘这是你的学识问题。若能看清实力操盘机构的活动痕迹,揣摩清楚主力操作意图,跌时可以先出来回避风险,升时可以跟进分一杯羹。看实力机构操作从盘口入手,本文介绍主力大资金引导市场往上攻击做高价格的一种盘口表现。选股时如目标品种出现这种盘口,说明该股有大资金在领导市场资金围攻是短线理想目标!

 





微信朋友圈 生成长微博
阅读(5735)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:63160

总访问量:7988829

文章总数:535

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明