金印博客

金印的金融界博客

博文 字体:

深入剖析连板涨停个股的最大风险源

  [2019-03-01 11:10:14] 

  个股出现连续涨停时三板成龙五板成妖。能最先连续拉出三个板品种龙头地位展现,拉出五个涨停后开始从龙头地位进入妖股境界。龙头股是板块上升行情的带头大哥,妖股则是各板块龙头的带头大哥,是影响全市的核心焦点。强势市场或牛市中热门股强势股层出不穷,其中最有吸引力的就是连续涨停品种!连续涨停品种的特别吸引力和优势就是其万众触目受市场众人追棒,越炒越疯狂部分被炒至失控出现N连板。一旦坐上连板个股快车利润瞬间飞奔容易获得暴利。

  连续涨停品种是最牛最快最暴利的品种,但它也有致命缺点。连续涨停品种特别是被炒至失控拉出N连板妖股见顶日,股价出现高开低走或涨停打开时日内就可能令参与者损失—20%,次日再来个一字板跌停开盘。两个交易日账面亏损可能达到—30%,还未必跑的掉。一旦遇到如此凶狠跳水妖股不死也残废。

  喜欢参与连续涨停品种,特别是参与被炒至失控出现N连板的妖股,在仓位上,止损上,心理上都必须做好充分准备!容易暴利的品种也容易暴亏。下面就来列举一些近日例子,看看暴利品种见顶时的暴亏状况。

 



微信朋友圈 生成长微博
阅读(5742)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:64240

总访问量:8143105

文章总数:562

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明