金印博客

金印的金融界博客

博文 字体:

教你发现主力活动的方法步骤

  [2018-12-28 11:35:58] 

一个人要在股市中做好做成功,首先你必须得从生活上去思考股市中各种各样的问题。人生在世你是什么事情都能看的清清楚楚想的透透彻彻?那是不可能的,只会是部分事和物能看清看透。那么在股票市场中你想每个股票时刻表现你都能看清看透?这也是不可能的,没有人具备这样的能力,其实也不需要有这样的能力。在股市中你只要能看清一小部分个股某时刻的走势就就足够了。选出自己能看清的目标盯着这些品种,从中寻找机会就足以令你发家致富了。拥有正确的认知力和正确的理念才能令你消除困惑朝正确的道路前进!

一个股票有没有机构在活动?或者有没有新资金介入应该怎么看?通常每个人都有自己的方法。笔者也有一套自己的方法和一些步骤,下面简单介绍一下。研究看盘分为“动状看盘”和“静态看盘”两种!

动状看盘就是在交易时间内看盘,静态看盘就是在非交易时间之内看盘。交易时间内看盘有它的特点,第一是能感知当时的盘面盘口市场情绪和交易气氛。市场情绪和盘面交易气氛在非交易时间看盘是无法获知的。动态看盘看的是过程,静态看盘看的是结果。动态看盘能获得更多的盘口各种各样交易信息。

 

从静态看盘去分析个股有没机构活动?或有没新资金进怎么看。笔者的简单方法步骤如下:

 

1看多日K线看量能变化

2分时走势表现

3看盘中成交明细

4多日分时走势连贯分析






微信朋友圈 生成长微博
阅读(5765)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:62880

总访问量:7948558

文章总数:528

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明