金印博客

金印的金融界博客

博文 字体:

阶段内反复相间涨停现象深入剖析

  [2018-12-21 11:13:59] 

  市场环境好时几乎每日都可见连续二板三板或者更多连板涨停品种。连板品种一般都是由题材概念作为炒作导火线引发的。除了连续涨停之外,部分个股在某阶段内横向震荡时也相间反复出现涨停,这是另一种较特别的表现。我们将阶段相间反复涨停品种划分为四大类加以区分。目的是弄清楚它们的各自特性,为遇到这样的品种时分析判断有足够的准备。

第一种短线相间出现涨停

第二种阶段内横向震荡相间反复出现涨停

第三种阶段内震荡上升相间反复出现涨停

第四种是其它的各形态表现

  他们各有各的特别点,相间涨停出现的操盘主导力量不同后市表现各有天秋。第一种短期间经常出现相间涨停现象多是各路游资接力炒作行为,因为没有什么大真正的未来,短炒后股价容易破位下行。第二种阶段内横向震荡相间出现反复涨停。这种多是一个主力在反复回头进行炒作。目的也是短炒涨停次日一冲高就跑。只有非常小的比例个股能连续拉出两个连板。第三种阶段内震荡上升相间反复出现涨停,这相当部分属于一个主力盘踞在里面反复进行高抛低吸赚差价。这种股票在每次涨停后后不会马上大跌,跟风盘大都在短期内有解套机会,炒作力度强一些。下面就列举几个案件给大家简单介绍一下这三种相间涨停的K线表现情况。






微信朋友圈 生成长微博
阅读(5752)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:64320

总访问量:8153844

文章总数:564

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明