金印博客

金印的金融界博客

博文 字体:

游资接力入场的直观体现

  [2018-12-12 22:30:06] 

  重仓高控盘式做庄个股还有没有?自然还是有的,两市细看找大概20个左右应该没有问题。高控盘式做庄时代早已过去现在是混庄时代,一个股票中有大量机构持股,谁出来活动操纵股价谁就是所谓的庄家。这些机构大部分持仓量并不高大都没有形成控盘炒作局面。对于那些因各种题材概念被暴炒个股,大部分是市场大众追棒和游资接力炒上去的。

  对于大众追棒投资者较容易理解,游资接力那怎么理解?游资接力简单的说就是社会上各种各样单个资金量小的数百万起,大的持有数个亿的资金,他们在个股中进进出出,短线交易炒一把小赚一笔就走行为。这些资金没有总帅没有总指挥也没有共同目标。当然在市场已经产生出现明显热点时,他们就会向这些热点品种靠拢从中找机会。先来的炒一段,有利润后卖出另一批接手炒第二段。一批出来另一批接盘再继续往上炒,这就是游资接力行为。前期炒过的资金看到目标一直走的很好,重新进场参与又入去继续炒一波也常见。

  市场上相当因多突发消息被暴炒的概念股,就是以游资接力作为主要力量炒起去的。不清楚的人总以为那是一个庄家自己在疯狂拉升恶炒。游资接力行为中大部分属于市场中自然正常买卖交易,多数没有什么特别特征。部分游资接力入市动作特别明显的,他们的行为动作就可明显的看到。笔者选了几个游资接力入市盘口表现较突出的个股为例,通过盘口动作剖析一下这方面现象。应众股友要求金印最强趋势主升浪操作模型121516日开课,过期不候!跌市学知识牛市才能赚大钱!市场不因为你愁眉苦脸而关照你,你不断学习掌握新方法往前突破才能改变现状!







微信朋友圈 生成长微博
阅读(5701)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:62880

总访问量:7948558

文章总数:528

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明