金印博客

金印的金融界博客

博文 字体:

连续涨停个股如何持股剖析

  [2018-11-30 11:30:50] 

投资者交易过程中总会遇到连续涨停个股,拿住了就如中彩般幸运快速暴利。一年当中一般人正常操作持股出现两个甚至数个连续涨停,能遇到两个就已经相当不错了。遇到抓住享受它带来的利润将是非常畅快的,但中途若被震出来那叫欲哭无泪后悔不迭。所以一般投资者学习掌握点连续涨停的持股知识方法是有必要的。

对于专业买卖涨停品种的,掌握连续涨停的持股方法那是必须不可少的。买涨停抓涨停有难度,但这并不是做涨停最难的。买到涨停抓到涨停后能拿的住连续涨停不轻易被震出来才是最难的。因为买涨停能否成功重要于是否能拿的住连续涨停,不仅仅是这个股票能继续上升就行。

个股出现连续两个涨停的几乎每日都有不少,能达到三个涨停的就少了,三个以上连板的更少。对于专业买涨停抓涨停者,抓到涨停后目标股票如能出现三个以上连续涨停,必须要赚到足够多的利润才能抵消操作不慎出现的亏损,利润减去亏损是正数才能实现赢利或暴利。对于专业做涨停者,如果一个股票拉出五个连续涨停,若不能赚到20%即两个板的利润操作不算成功。一个拉出七个连续涨停个股,必须要赚到30%的利润才算成功。要在连板个股中赚的起,就要掌握持股方法策略,如一开始就被震出来后面继续N个连板都与你无关了。

连续涨停个股分多种情况,一字板涨停是最容易持股的。其它方式的连续涨停每日股价都有波动波动幅度大的问题了。大部分盘中价格波动幅度大,大部分连板个股是不可能可以轻松持股轻松赚钱的。不能轻松赚钱但不代表没有办法去参与,根据各种盘口状况制定合理的应对策略,能更大机会享受连续涨停带来的利润!下面就围绕连续涨停持股这个问题召开讨论!



微信朋友圈 生成长微博
阅读(5809)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:62640

总访问量:7914166

文章总数:522

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明