金印博客

金印的金融界博客

博文 字体:

一种全程适合牛熊市交易方法必备条件

  [2018-11-23 16:06:40] 

  相当多投资者思维中期待掌握一种能贯穿牛市,震荡市,熊市都能赚钱交易方法。如此无论什么市场状态下都可以参与都可以赚钱。而实际市场上还没有这种如此高效的方法存在。连拥有巨额资金能操纵股价的庄家也无法做到。

  客观的说,无论任何方法在牛市阶段它的成功率都相对高并容易赚到钱。同一种方法到了震荡市就必然要打折扣;熊市阶段中将严重打折扣。

从交易频率和交易时间角度看,牛市阶段可以高频率交易和长时间参与;震荡市阶段就要降低交易频率和参与时间;熊市阶段得极少参与或不参与交易。

  如某种交易方法无论在牛市,还是震荡市或熊市中都发出大量可参与交易信号,这方法是严重有问题的。因为在市场弱弱时,无论用什么方法交易整体成功率都下降,此时应减少参与交易。一种有效好交易方法就应在牛市发出大量可参与信号,震荡市可参与交易信号明显减少,熊市中只有极少可参交易与信号甚至没有。唯有这样的交易方法才能在实践中真正胜出!

  一种牛市会发出大量可参与交易信号,震荡市有可参与交易信号,熊市只有极少甚至没有可参与交易信号的交易模型。在牛市中有大量符合交易条件目标可操作,震荡市也可操作,熊市就只有极少参与的品种可买。如此在该大胆赚钱时有大量品种供你买,该收缩战线时都不用自己控制购买欲望了,因为符合可操作目标已经明显减少。在不应操作的熊市阶段符合可操作目标几乎没有,少操作或不操作能有效的控制好风险。

  相当多投资者的思维认为控制风险就是实施止损或控制仓位。而真正最有效控制风险方法是控制入市时间,控制交易时间,以及控制不同时期交易频率!控制入市时间控制交易时长,以及交易频率是控制风险根本所在。止损或控制仓位是一种护助手段!成功先从实践有效好的交易方法开始!下面就来介绍一下《最强趋势主升浪交易模型》交易模型是如何在牛市中大放光彩,熊市中回避风险的,该课程1215日开课!





微信朋友圈 生成长微博
阅读(5834)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:62640

总访问量:7914166

文章总数:522

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明