金印博客

金印的金融界博客

博文 字体:

单日长上影拨高就出炒作行为剖析

  [2018-11-02 14:28:34] 

古人云;三十六行,行行出状元!其意是说,无论从事什么行业,都能做出成绩,成为这一行的专家、能人。无论在旧社会还是在当今社会这种现象一直存在的。

 在股市中,投资者中也有状元能人专家,主力当中也有状元能人专家。状元能人往往出现在那些在早已在市场中实践历练多年,既聪明又肯学的人中。一个人难以成为多个行业中的状元能人。人生短短几十年能在一个行业中成为状元能人就相当了不起。想成为行业状元能人就必须专注一个行业,刻苦耐努默默付出。

  在证券市场中能持久做的个人或机构一定有其过人独到之处。这种独到的过人之处体现在专注交易上。专注交易体现在其掌握的一两种专业娴熟的交易方法中。无规则不成方圆无法则难以持久!证券市场无论是机构还是个人都如此。做交易没有自己专业娴熟的交易方法,靠东打一枪西放一炮是难以持久赚钱的。无论是机构还是个人要在证券市场上捞上一桶又一桶金,必须要建立属于自己的专业交易方法。而且在按专业交易方法周而复始去交易才会成功,才能成为行业专家、能人!

  本文介绍一种较常见而又容易被人忽略机构专业交易策略。认识这套机构专业套利手法,可以回避追高风险避做他人案上肉! 






微信朋友圈 生成长微博
阅读(5752)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:62400

总访问量:7879370

文章总数:516

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明