金印博客

金印的金融界博客

博文 字体:

阶段性反复多次涨停行为剖析

  [2018-10-11 10:48:28] 

   涨停是股价升跌幅度限制制度下的特殊产物,它个股日内最强表现的体现也是投资者梦寐以求的目标!无论是机构还是普通投资者,长期实践中已诞生一支专门围绕涨停而展开交易的队伍。这支队伍中既有专门只做涨停的,也有机会主义者看到有机会就出手的。

  涨停是个股日内的特殊上升状态,而在实践市场中涨停也分各种各样的情况。某日涨停只是涨停一种状态,连续涨停,间接涨停,阶段经常涨停等是涨停以不同姿势出现。要弄懂涨停做好涨停就要深入研究总结才能见成效。另外研究涨停过程中也涉及涨停行为是什么类型资金推涨停?涨停有没有大机构作为主导力量在做盘这些问题?因为不同的资金推涨停对涨停是否能封死,以及涨停后市表现影响重大。所以如果你也经常有参与做涨停个股,深入了解这方面的情况很有必要。下面就来介绍一下个股阶段经常涨停这种状态下的一些情况,以及如何简单的去判断目标品种是同一主力在操作,还是不同资金接力的交易。

 



微信朋友圈 生成长微博
阅读(5529)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:62640

总访问量:7914161

文章总数:522

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明