金印博客

金印的金融界博客

博文 字体:

揭秘熊市个股闪崩暴跌前特别征兆

  [2018-09-06 15:58:09] 

    股市中的基本生存法则是什么?既不是选股牛,也不是日日赚大钱。是先保住本金再求发展!市场环境我们一般分为三种:牛市,震荡市,熊市。牛市是赚大钱大块吃肉大碗喝酒的时候,这一阶段必须要大胆。震荡市得小心前行,这阶段赚小钱或者亏小钱都是正常的。熊市是求保本保命的时候,你越挣扎就越痛苦。投资者别把其中的基本逻辑搞错就行,更不要自定目标超越其中。

   风险控制是操作前和操作中必须要做的功课!操作前要认识各种风险操作中须防范风险。了解认知各种潜风险是预防和对抗防范风险的重要前提。下面就来介绍一种市场出现机率不大,但一旦遇上就可能损失惨重的风险:“个股闪崩暴跌前的对敲”。

   做庄手段已经多样化,筹码高度集中的品种在牛市阶段蕴含大机会,在熊市阶段则是潜在的大地雷。熊市阶段主力因撤庄资金链断裂等原因导致筹码高度集中品种突然出现断涯式跳水连续跌停屡见不鲜。部分庄股在跳水前会出现一些征兆,这种征兆是:“成交量突然放量当日盘面伴随大量对倒对敲交易”。 放量在日K线上明显表现出来。对倒对敲交易在盘面中可见。这种突然大量对倒对敲交易出现,部分是主力老鼠仓或非常重要的账户在先撤。出货如市场没接盘就利用手上所掌握的资金或资源入市为其接盘。正是主力利用手上掌握资金资源入市为其接盘,盘口才出现令人十分费解的大量对倒对敲异常神秘交易。

    在熊市中K线表现走势怪异的品种如某日突然出现明显放量对倒对敲交易,投资者将它理解为场内主力关键账户在出逃就行。这是该品种出现暴跌前的先兆现象。部分个股关键账户盘中通过大量对倒对敲撤退后马上就砸盘的有;在次日或几日后出现闪崩也有。看到K线走势怪异品种某日突然明显放量对倒对敲,有货就抛没货的立即远离!



微信朋友圈 生成长微博
阅读(5467)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:62480

总访问量:7890802

文章总数:518

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明