金印博客

金印的金融界博客

博文 字体:

当前市场一种危险飙升盘口

  [2018-08-31 10:48:23] 

  因地制宜,因人而异,随机应变这是古人千年智慧的总结!根据各地的具体情况制定适宜的办法灵活而作。股票市场中技术分析作为一门预测未来的工具,在使用过程中也要做到活学活用。同样的分析方法在不同市场环境不同气氛下结果是不同的。例如同一种方法在牛市环境气氛下与熊市环境中效果差别甚大。投资者实践中必须充分认识这点才能做的更好。

  个股股价盘中出现瞬间快速推高这种现象,这在牛市是非常常见出现频率很高。在熊市中也有,但数量明显减少而且意义也差别很大。个股股价盘中快速被拨高这种动作背后的意义有多种。在牛市中大部分属于机构大户为实现快速做高股价而动。在熊市中就不是如此了,这种动作大部分都是一些游资和场内机构拨高就减赚取差价的动作。同是一种盘中快速拨高股价动作,在牛熊市中的意义差别很大。对于一般投资者而言用技术分析为自己选股操作作为参考,如不懂因地制宜随机应变就容易患得患失。



微信朋友圈 生成长微博
阅读(5478)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:62480

总访问量:7890841

文章总数:518

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明