金印博客

金印的金融界博客

博文 字体:

剖析害怕踏空心理的危害2

  [2018-08-09 15:14:12] 

  踏空就是在行情上涨前或上涨时未能及时买入股票没能赚到。踏空对于资本本身是没有损失的,损失的是一次大机率可能赚钱的机会。在股市中一日行情,或者短线行情机会非常多。所以出现一日行情踏空或短线行情踏空既没伤害资本也不会就因此日落西山永无翻身之日。

  另外无论证券市场中出现的是一日行情还是短线大涨行情,投资者进场未必就一定能赚大钱,出现指数大涨自己不赚钱甚至还亏损也是有的。因此对于一日或短线行情踏空了也无需谨谨于怀!眼光放长远些就可以发现,长年累月的交易中任何人都会错过一些赚钱的交易机会,同时也会在看似能赚钱机会回避了一些可能亏损的风险。

  自我分析总结后就会得出明确的结论,现用的交易方法是否真有效?如还可以,什么地方需要不断加强?什么地方要改变和纠正?在交易市场中想改变一个人的交易行为,必须从其认识上,理解上,理念上先有改变才能有行为动作技术技巧上的改变。认识,理解,理念的改变这是彻底的脱胎换骨改变。若只是技巧与招式上的改变,那只是表面功夫的变化,没有质的变化是没用的!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(5657)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:62240

总访问量:7856505

文章总数:512

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明