金印博客

金印的金融界博客

博文 字体:

认识上升趋势突破三种陷阱

  [2018-07-27 10:49:09] 

   技术分析作为证券市场中一种分析预测手段具有一定预测意义。形态学属于技术分析中的一种。个股K线的波动如上升趋势,下跌趋势,横盘,箱体波动等表现属于一种形态表现。 一种形态持续的时间长短各不同但不会长久运行下去。一种形态运行了一段时间后就会发生转变,转变就意味着契机的出现。在形态发生转变之际既存机会也有风险。机会是形态发生转变一旦看准方向就可以跟着做一把赚大钱。风险是形态发生转变时看错方向,还有就是外界力量的干预操纵下出现风险。例如某些股票在主力机构的操纵下出现人为操盘假突破,或者在技术形态突破之际机构大力反手做空,这样也会令已经明朗的方向由突破马上出现反向走。

   技术形态突破之际既存在机会也有风险,对于投资者而言充分了解其风险在那里,以及认识技术形态突破之际那些是假突破动作做到有备无患!下面就来讲讲假突破的两种常见走势表现。







微信朋友圈 生成长微博
阅读(5877)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:61880

总访问量:7799454

文章总数:503

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明