金印博客

金印的金融界博客

博文 字体:

切记:弱市早盘不入市

  [2018-02-07 11:27:35] 

 弱市早盘不入市,因为弱势市场中大盘受利好各种因素影响出现反抽时,反抽往往在早盘展开。早盘指数明显大幅冲高时实际是不能入市的。因为弱市中大盘的反抽往往是早盘走的强,到了中午或者下午出现走弱的机会大。指数早盘强个股表现为冲高状态,一旦下午指数出现冲高回落市场转弱,早盘买入的股票到了尾盘就极容易被套,早盘入市就变成了追高!

另外大盘出现反抽时早盘走强下午出现走弱这种表现,到了次日调整的机率很大。早盘买入的股票除了当天被套,次日继续下跌的机会自然也大,如此两日时间亏损幅度可就不少了。

   道琼输指数周一大钓后昨晚低开高走反抽,A股受此刺激今日开盘高开。但高开低走表现明显,强势时尚甚难赚钱。市场出现如此弱势还抱着抄底赚钱此不是更难?年前资金入市愿意弱,这几日下跌连国家队都不出来活动了。A股市场早已先于美利坚下跌,道指周一猛砸的影响只是加速了A股的恐慌下跌罢了。中午收盘前竟然大盘指标股也在猛砸,都已经不顾国家层面了,机构也慌了!年前没有什么好机会,亏剩的取点出来办年货去吧,亏了股市别亏了家人!





微信朋友圈 生成长微博
阅读(5542)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:61760

总访问量:7782047

文章总数:500

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明