金印博客

金印的金融界博客

博文 字体:

主力行为多空转折在盘中的表现

  [2018-01-19 16:31:10] 

  苛政之下现时敢于独立严重操纵股价的游资机构少之又少。但有限干预操盘现象仍然是野火烧不尽的,只要有利益存在就必然有敢冒险者!市场中仍可见部分游资在中小盘个股中打游击寻找一些套利机会。他们的操作所做以单个机构介入某个小盘股进行有限干预股价,其运作下对股价涨跌影响是短期的也是比较明显的。有限干预股价就是主力在关键时刻对目标股票进行一定的交易或者通过挂单去影响股价表现。这种做盘主要是以引导股价往目标方向走为主。操盘手盘中交易不会特别明显操纵价格。在市场环境较好时主力通过有限干预手段操作股价也会有不错的表现。

  无论是有限干预还是严重操纵,做盘细节在盘口中都能反映出来。对于分析者而言,主力做盘时的态度和计划是相当重要的。看盘时通过一些关键的交易细节,如大单成交,分时表现等去揣摩主力的做盘态度和意图是必要的。在有主力干预的情况下,主力的做盘态度意图和转折点往往决定股价未来的表现强弱和方向走势。

 



微信朋友圈 生成长微博
阅读(5673)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:62480

总访问量:7890802

文章总数:518

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明